SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/287 vom 12. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG; Art. 17 ATSG Verneinung des mit Revisionsgesuch geltend gemachten Rentenanspruchs. Keine Verschlechterung des Gesundheitszustands. Die Arbeitsfähigkeit ist trotz einer Persönlichkeitsstörung sozial-praktisch verwertbar (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Dezember 2011, IV 2009/287).